15/10/16
STEPTUSIN B-Day Dj Apatit w/Access Denied @ Грибоедов (Санкт-Петербург)

0
Голосов пока нет

15-го октября ждём вас всех на вечеринке STEPTUSIN @ GriboedovClub, где мы будем отмечать бёздей нашего друга, коллеги по цеху и отличного парня - DJ APATIT!
Обещаем море позитива, дружескую атмосферу и танцы до утра под киловатты мощнейшей и самой лучшей музыки!

Услуги по проектированию и монтажу систем контроля доступа и видеонаблюдения предоставляет компания "Аураби": http://www.aurabi.ru/video. На сайте вы можете заказать расчет стоимости и вызвать инженера для составления сметы работ.

Поздравлять именинника будут:

Special guest - ACCESS DENIED [BLR]!!
https://soundcloud.com/access-denied

Access Denied был основан в 2003 году в Беларуси в городе Бресте. В 2005 году выходит первый неофициальный альбом под названием «Gradation-Degradation».
Успех стиля Breaks в мировой клубной культуре не проходит проект и к 2006 году в багаже Access Denied имеется материал для нового альбома.

B июле 2006 года на лейбле Nubreaks.net (Санкт Петербург) выходит первый официальный альбом под названием «Digitalizm» Альбом появляется в крупнейших Интернет магазинах (Juno, Breakbeatonline, Audiojelli, Track It Down, Release Records,Beatрort) и сразу начинает занимать лидирующие позиции в чартах по продажам, а некоторые онлайн ресурсы выдвигают треки Access Denied, как рекомендованные. Многие известные продюсеры и DJ включают треки AD в свои плей-листы.

В 2006 году звучание проекта изменилось и теперь оно выдержано в стилях Electro House/Techno-Minimal/Tech Breaks/Progressive Breaks.

С 2006 Access Denied начинают стремительно набирать обороты и на сегодняшний день являются одними из самых востребованных музыкантов в Беларуси. Выступление ACCESS DENIED это нечто большее, чем диджей сет. Это интиресный лайв с использованием всевозможной звуковой обработки, эффекторов, семплера и дополнительного музыкального оборудования.

Проект Access Denied никогда не зацикливается на определенном стиле, с этим можно согласиться, посмотрев релизы в стилях Electro Breaks / Electro и Minimal-Techno. Это говорит о том, что Access Denied не перестает экспериментировать, смешивая любимые ими направления и стили.

В июле 2006 года проект становится участником всемирно известного LOVE PARADE, отыграв сет на официальном автопати парада в клубе “Faces”.

Почитатели Breaks знают Access Denied по релизам на таких лейблах, как West Way Records(UK) / PolarRed(UK) / N-Myti Sound(SU) / xSSR Music(RU) / KDB Breaks(DE) / BassReflection(USA). С этим стилем проект связывает многое, ведь они получили поддержку от таких мастеров этого жанра, как James Zabiela, Barry Ashworth (Dub Pistols.UK), Def Ink, Hardy Hard, Elite Force, Odissi, Jay Cunning, J Mekka и тд. Треки с этих лейблов постоянно присутствуют в плейлистах ди-джеев из передовых брейксовых радиостанций: NuSkoolBreaks (UK), iBreaks (UK), BreaksFM (UK), KissFM100 (UK).

Почитатели Electro / Minimal-Techno проект радует пластинками на Klung Gymnastik(DE), Fortek (NL), Royal Tek Records(IT), KDB Records (DE)

Access Denied project также является совладельцами двух новых лейблов (United Sound of xSSR(RU) и KDB Records(DE)). XSSR специализируется на ломаных ритмах и его целью является популяризация продюсеров с просторов бывшего советского союза на западном рынке электронной музыки, KDB же находится в Берлине и соответственно его амплуа это techno/tech house/minimal .

В 2007-2008 годах проект Access Denied был приглашен известной питерской промо группой «In Beat We trust» принять участие в вечеринках «Breaks Arena Kazantip». После чего Access Denied отыграли практически на всех танцполах Казантипа (Euro, Небо - Kiss FM, Main Stage, Счастье).

И незаменимые: VADA / VISSARDI / TIMIJ / IVA

МОДНЫЙ КЛУБ ГРИБОЕДОВ
Воронежская 2а
Вход 400 руб.
Вход 200 руб. по спискам.

FC/DC/18+

15/10/16
Санкт-Петербург, Воронежская 2а

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий к этому материалу.