Новость
Гостевой микс DJ Manzh в программе LiquidBeatCafe на DROP THE BASS Radio

Сегодня в 21:00 на DROP THE BASS Radio в программе LiquidBeatCafe от SkyLabCru слушайте микс ди-джея из города Трехгорный, Челябинской области - DJ Manzh!

Чтобы познакомиться поближе с Александром в преддверии его появления в LiquidBeatCafe, ведущий программы SkyLabCru взял у него небольшое интервью.

Привет! Расскажи немного о себе, как ты пришел к этой музыке?

Салют! Меня зовут Александр. В творческих кругах более известен как Манж. Живу в небольшом закрытом городе на Южном Урале. Знакомство с ДНБ было в году 2005-06, когда мой младший брат слушал ночами Aphrodite и Bad company, тем самым не давая мне заснуть. Но осознанный музыкальный выбор я сделал в 2007 году, отдавая долг нашей отчизне. В увольнениях я скупал в музыкальных магазинах города Дзержинска все диски с надписями drum'n'bass – от «Пираток» до каких-то мрачных пиратских сборников. Негативные армейские эмоции нашли выход в нейрофанке и мейнстриме. После армии улеглись, успокоились мысли, а с ними и музыкальный вкус. Сейчас, на протяжении уже 8 лет, отдаю предпочтение джазовым, фанковым, атмосферным и глубоким настроениям dnb-культуры.

Как началась твоя диджейская карьера? Кто или что, возможно послужило толчком в твоей жизни?

Иногда думаю о том, что всё предначертано. Мой папа в 1985 году вёл дискотеки). Он всегда поддерживал мои творческие начинания, и до сих пор я могу с ним разговаривать о творчестве часами.

Можешь вспомнить свою первую пластинку? Что это было?

Первых пластинок было аж 10 штук. DJ 1985 aka Saintman подарил мне их в 2010 году. Не скажу, что я ценитель олдскула, но для меня это знаковый подарок!

Расскажи нам, пожалуйста, о серии миксов Esperanto. Какова их концепция и что послужило мотивом к созданию этих миксов?

Название пришло неожиданно. С пониманием того, что музыка не имеет ни расовых, ни гендерных, ни половых различий. Если она сделана с душой, то ты ей проникнешься. Язык Эсперанто был изобретён для того, чтобы убрать языковые границы. Музыка делает именно это.

Как ты оцениваешь нынешнее состояние ДрамнБэйс сцены в России?

Не смогу дать объективной оценки, т.к. наблюдаю за ней сквозь интернет. Но покупая винил от Москвы и Питера до Иркутска и Владивостока, скажу, что днб-жокеи одни из самых открытых и честных людей, которых я встречал. Биг ап!

Что для тебя является источником наибольшего вдохновения?

Как ни странно - хорошие вдумчивые фильмы и мультфильмы.

Расскажи о трех самых любимых пластинках из твоей коллекции.

Легко)
1). Psidream Feat. Hadley Poole / J-Cut - Inner Strength / Saga (FOKUZLTD011);
2). Alix Perez & Sabre – Solitary Native / Old Flame (SGNLTD 004);
3). Danny Breaks – Astral Vibes (DSLP 002S) – этим пластинкам больше 10 лет, а я не устаю их слушать.

Назови пожалуйста 3-4 трека, которые по твоему мнению сделали наибольший вклад в ДрамнБэйс культуру в целом.

Конечно же DJ Marky & XRS feat. Stamina MC – LK – трек на все времена. Calibre feat. Singing Fats – Drop It Down… На самом деле очень неоднозначный вопрос) Пытаюсь выделить какие-то треки, но сразу вспоминаю ещё 10. Тот же Bungle – Astral Travel, тот же London Electricity – Hanging Rock, тот же Random Movement – Waterlogged. И так до бесконечности)

Расскажи нам о свое миксе.

Свою подборку я сделал в джазово-фанковых тонах. Ведь это LiquidBeatCafe. Весенний вечер. Свечи. Вино. Немного грува. Много бита и баса)

Твои пожелания слушателям.

Цените мгновения, цените душу в музыке и музыку в душе.

Итак, в 21:00 по московскому времени слушайте гостевой микс DJ Manzh в программе LiquidBeatCafe на DROP THE BASS Radio:

- на сайте: http://radio.dropthebass.ru
- в любимом плеере: http://icecast.dropthebass.ru:8000/stream
- в мобильном приложении TuneIn: http://tun.in/sftxU

Материалы по теме

Комментарии

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий к этому материалу.